Les menus
Suggestion de menu en
.42,00 €
Menu : 24 € • Spectacle : 18 €
.
Terrine de poisson
ou
Salade landaise
*
Filet de poulet aux écrevisses
ou
Poisson du moment (supplément : 3 €)
Légumes de saison
*
Croquant au chocolat et sa crème anglaise
1 eau minérale Vittel ou1 eau minérale Perrier fines bulles pour 4 personnes
*
Forfait boisson : 15,00 €
1 kir pétillant ou 1 jus de fruits
1 verre de vin blanc « Viogner » ou rosé « Cape d’Esperelle »
1 verre de vin rouge « côte du Rhône »
1 coupe de champagne
1 café
.
**********************************************************************
.
58,00 €
Menu : 40 € • Spectacle : 18 €
.
Foie gras de canard maison
ou
Salade du pêcheur
*
Noix de veau sauce forestière
ou
Poisson du marché
Légumes de saison
*
Gourmandise de l’Agapes
*
Forfait boisson : 15,00 €
1 kir pétillant ou 1 jus de fruits
1 verre de vin blanc « Viogner » ou rosé « Cape d’Esperelle »
1 verre de vin rouge « côte du Rhône »
1 coupe de champagne
1 café
.
**********************************************************************
.
18,00 €
Menu : 10 € • Spectacle : 8 €
.
Jambon cru et saucisson
*
Steak haché et légumes
*
Croquant chocolat.
.
**********************************************************************
.
Minimum 15 personnes.
Tarif : nous consulter.
.
**********************************************************************
.